Бесплатные курсы для кондитера
Вам может быть интересно
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Серпухове
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Ноябрьске
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар – обучение профессии в Новороссийске
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Куровском
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Костроме
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Энгельсе
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Курс повышения квалификации «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
108 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Индивидуальный винный мастер-класс с экспертом Школы сомелье WineState
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Проведите незабываемый вечер в центре Москвы, наслаждаясь лучшими винами из коллекции WineState. Сомелье составит дегустационный сет по вашим предпочтениям, предлагая самые интересные образцы вин. Познакомьтесь с винными трендами, откройте для себя новые регионы и узнайте все о вине без снобизма. Дегустация проходит в стильном пространстве и занимает от двух до трех часов. Стоимость зависит от выбранных вин.
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Курс «Основы французской кулинарии»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 месяца
Навыки
- Рационально использовать ингредиенты
- Планировать меню для своей семьи
Познайте секреты французской кухни и освойте превосходные кулинарные навыки за 3 месяца с помощью шеф-повара Марины Золиной. Готовьте вкусно, красиво и интересно, не выходя из дома, и больше не нужно тратиться на рестораны.
-
-
Программа «Здоровый замес»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
6 модулей
На этом курсе вы научитесь печь домашний хлеб с использованием традиционных ингредиентов: муки, воды и соли. Вы узнаете, как создать неповторимый вкус и аромат хлеба, а также его полезные свойства. Доктор Алексей Маматов приглашает всех любителей хлебопечения на курс, независимо от уровня подготовки. Видеоуроки помогут вам шаг за шагом освоить процесс выпекания хлеба в духовке, от выбора ингредиентов до правил хранения. Все необходимые инструменты есть на кухне, а продукты можно купить в магазине.
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
Популярные школы
-
Курс “Я – дипломированный кондитер”
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Получи дипломированное образование кондитера III разряда вместе с нами всего за 250 часов! Профессиональное обучение и практические навыки, чтобы стать успешным кондитером.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Курс Сомелье Эксперт
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
110 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Курс “Сомелье Эксперт” – высококвалифицированное обучение для профессионалов, позволяющее работать в элитных заведениях. Расширенное изучение актуальных тем, углубление знаний в области виноделия. Подходит для сомелье, кавистов и винных критиков. Расширяет представление о терруаре и стилистике ведущих винных регионов. Возможность получить международный сертификат после сдачи экзаменов.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Вводный курс - 4 часа
- Вводная лекция. История виноделия, технологии производства вина, свойства винограда
-
2
Регионы виноделия - 64 часа
- Детальный обзор всех мировых регионов виноделия
-
3
Бренди. Коньяк, арманьяк - 4 часа
- Бренди. Коньяк, арманьяк, кальвадос, граппа. История, технологические особенности, классификация
-
-
Распродажа
Экономика и организация предприятий пищевой промышленности-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Пройдите онлайн-курс «Экономика и организация предприятий пищевой промышленности»: обучение на платформе, материалы, видео-лекции и тестирование. Ускоренная подготовка документов и обязательное внесение в ФИС ФРДО. Получите удостоверение с лицензией Министерства Образования.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 24 часа
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Экономика и организация предприятий пищевой промышленности», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Курс обучения на “Повар 6 разряда” в Кемерово
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Профессиональный образовательный центр АльфаКонсалтинг приглашает на курс “Повар 6 разряда”. Получите востребованную профессию, повысьте свой уровень квалификации и разряд.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
-
Курс «Шеф кондитер»
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Тренажеры, Тексты
-
-
Курс «Муссовые десерты»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Правильно замешивать тесто для бисквита
- Придумывать новые вкусовые сочетания
- Развиваться в профессии кондитера
Онлайн-курс кондитерской школы Egor Team научит вас делать муссовые торты и пирожные. Вы изучите 15 рецептов и научитесь создавать сложные и вкусные изделия. Видеоуроки покажут вам всю последовательность работы, включая выпечку, декорирование и подачу к столу. Приобретенные навыки помогут вам порадовать близких и клиентов своими кулинарными талантами.
-
ТИП
В группе с наставником
-
-
Распродажа
Кондитерский курс ‘Макарон’-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 месяц
-
ДАТА НАЧАЛА
С 7 августа
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Натуральная окраска
- Работа с начинками
- Создание десертов
На курсе “Энциклопедия макарон” вы научитесь готовить вкусные и яркие пирожные макарон. Раскройте секреты и освоите искусство приготовления этих восхитительных сладостей.
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Сообщество, Тренажеры, Домашняя работа, Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
1
Приветствие. Вводный урок - 3 часа
- Вводный урок по организации курса.
-
2
Оборудование - 3 часа
- В этом уроке рассмотрим, какое оборудование необходимо для приготовления идеальных макарон. В уроке даны шаблоны для макарон.
-
3
Продукты - 3 часа
- Урок по необходимым ингредиентам для курса. Рассмотрим, какая миндальная мука подходит, а какую лучше не покупать. В файле под видео-уроком представлен полный список продуктов на весь курс. Подготовлен рецепт приготовления миндальной муки самостоятельно.
-
-
Повар судовой
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Быстрое онлайн обучение судовым поваром, достигните 4 разряда и получите сертификат за 2 недели. Доступно из любой точки России, стоимость всего 5200 рублей.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обработчик мясных туш
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
19 дней
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Навыки
- Знание анатомии и физиологии животных
- Разделка, убой
- Типы инструментов
Пройдите обучение по специальности “Обработчик мясных туш” 3 разряда всего за 2 недели. Получите все необходимые навыки онлайн за 5200 рублей.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Сыроделие
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
340 часов
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Бизнес-планирование
- Выбор молока
- Технологии производства сыра
Получите все необходимые знания и навыки для приготовления домашнего сыра на удобной онлайн-платформе. Курс разработан для новичков и включает в себя лекции, презентации и тесты, чтобы помочь вам освоить искусство сыроделия.
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение в сыроделие - 56 часов
- узнаете, какой инвентарь необходим для организации мини-сыродельни;. — изучите санитарные нормы при производстве сыра и способы борьбы с вредными микроорганизмами.
-
2
Молоко, его состав и свойства - 56 часов
- вы научитесь выбирать молоко для производства сыров;. — поймете, как готовить сыр из сухого и восстановленного молока;. — изучите свойства молока и особенности хранения.
-
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!