Отзывы о курсах Егор Козловский
По популярности
-
По популярности
-
По дате
-
Положительные
-
Отрицательные
-
О
Олеся
30.08.2019ПровереноЗдравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь.Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.
-
Е
Елена
30.08.2019ПровереноМеня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
-
Н
Настя
30.08.2019ПровереноМеня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения…. Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
-
У
Ульяна
30.08.2019ПровереноОткрыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
-
Т
Татьяна
11.10.2017ПровереноБлагодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто… и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!
-
Г
Грунцова Наталья
15.09.2022ПровереноСпасибо за курс. Все очень подробно, понятно. Смотрю урок и руки чешутся приступить к работе. Как у Вас все ладно получается и сногсшибательно красиво. Все, чему я хотела научится есть в полном об’еме. Нет времени закреплять многократно. Но обязуюсь делать шоколадный декор также красиво, как у Вас. Очень приятно было получить все уроки на флешке. Теперь уроки всегда под рукой.
-
К
Ким Виктория
13.09.2022ПровереноМоя профессиональная деятельность не связана с кондитерским делом. Случайно я увидела анонс бесплатного вебинара про шоколад, зарегистрировалась на него и уже в процессе вебинара, поняла что хочу приобрести данный курс. Я ни разу не пожалела о своём решении. Егор рассказывает весь материал (и теорию, и практику) так легко и понятно (“без лишней воды”). Информация, приобретенная на данном курсе очень полезная, познавательная и её очень много. Кажется, что четыре месяца – это так много, но на самом деле время пролетело очень быстро. Первоначальные навыки приобрели, но нужно еще много практиковаться. Спасибо за такой замечательный курс. P.s. А меня впереди ждет следующий курс Егора “Песочное тесто от А до Я”, полученный в подарок.
-
Л
Липатникова Ольга
08.07.2023ПровереноМеня зовут Ольга, мне 25 лет:) с детства люблю делать десерты, могу часами находится на кухне , готовя тортик или что нибудь сладкое) при этом совсем не люблю готовить основную пищу )))) случайно наткнулась в Инстаграме на Ваш профиль , а там как раз новость о том, что скоро будет проходить бесплатный вебинара по макаронс ! прослушав вебинар, заинтересовалась) начала изучать Вашу страницу и узнала столько полезной информации, увидела столько Красоты…! Поняла, что хочу у Вас обучаться ) но , я в декрете, финансы очень ограничены… смогла купить только сначала оу зефир, птичье молоко и мармелад! С первого же урока была очарована Вами- все объясняется доступно, на любой вопрос, касательно десерта, всегда даётся обстоятельный ответ … поддержка чувствуется постоянно!
-
И
Игумнова Александра
04.07.2023ПровереноМеня зовут Александра. А учусь на кондитера. Эта профессия меня заинтересовала давно, однако заниматься кондитерским искусством я начала недавно поэтому этот курс стал для меня находкой. В нем все хорошо и доходчиво объяснено. Разобралась во всем я сразу и легко, ведь там все наглядно было показано, а самое главное кратко и доступно для понимания даже не профессионалов. Но все же были небольшие трудности ( куда же без них), с которыми мне помогла справиться команда egorteam, за что им большое спасибо! Поэтому я с радостью буду рекомендовать этот курс своим друзьям. Желаю хорошего развития вашей команде )
-
Х
Хайруллина Ксения
18.06.2023ПровереноСпасибо, Егор, за доступный и понятный материал, за новые знания и навыки!
-
А
Анисимова Елена
14.06.2023ПровереноЯ никакого отношения к профессиональным кондитерам не имею. Я учитель. Пеку только для своих родных и друзей. Зефир мечтала всегда научиться делать. Поэтому и решила пройти курсы по приготовлению у разных кондитеров. Учусь у всех по немногу. Спасибо за курс! Очень понятные видео материалы. Купила ещё и курс Птичье молоко. Но пока ещё не делала. Но уверена, что все должно получиться!
-
А
Анжелла Петрова
02.06.2023ПровереноМне 47 лет. По образованию я экономист, по профессии – главный бухгалтер, по призванию – фея! 🙂 Кондитерским делом я увлеклась 2 – 3 года назад. Это одно из моих любимых увлечений наравне с рыбалкой, йогой и еще несколькими другими. Ваш курс выбрала случайно. Даже и не выбирала, а просто интуитивно случайно наткнулась. Нисколечко не пожалела. Все четко, понятно и без лишней “воды”. Сложность была только одна – доступность эритриола в нашей стране. Совершенно адекватное соотношение цена-качество курса. Приятно что цена пафосно не завышена.
-
Т
Ташматова Наталья
18.05.2023ПровереноДобрый день!_x000D_
Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Кондитерской темой увлеклась чуть больше полугода назад. Начала печь и готовить сладости из-за желания кормить близких только качественными и вкусными десертами._x000D_
Ваша творчество нравится давно. Не было никаких сомнений при выборе вашего курса. Курс по зефиру понравился на 100%! рецептов было много до вашего, но все не то! Упускались многие нюансы, а у вас все ясно, четко и по делу!_x000D_
Цена на курс полностью оправдывает себя без раздумий))_x000D_
Если возникнет спрос, то смело и с полной уверенностью буду рекомендовать ваш курс!)_x000D_
Спасибо! -
Л
Лилия Демина
30.08.2019ПровереноМеня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга 🙂 По соотношению цена качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.
-
С
Саркисян Кристина
12.05.2023ПровереноКристина начинающий кондитер, 21 год_x000D_
В кондитерское дело меня привел мастер-класс по макарон. Меня это вдохновило)_x000D_
Сомнений не было! Сразу было доверие к курсам :)_x000D_
Мне понравился зефир без белков! Это очень интересная тема которую хочется развивать и внедрять дальше_x000D_
Зефир без сахара очень нужен, когда хочется и похудеть и сладенького съесть)_x000D_
Сложности были, но как без них?_x000D_
Цена-качество хорошее._x000D_
Всегда) -
В
Виктория Целик
30.08.2019ПровереноНаткнулась в инстаграме на курс по зеркальной глазури и велюру и, прочитав отзывы, решила начать обучение. Еще до начала обучения при некоторых проблемах с оплатой из-за границы, Егор и его команда техподдержки были очень внимательными, пошли навстречу и помогли все решить. Сам курс очень интересный, наполненный новыми знаниями и без лишней "воды", все по делу 🙂 Я осталась довольна как методом изложения, так и быстротой и качеством обратной связи: на каждый мой вопрос я получила ответ, который решал мою проблему, причем очень быстро.
-
В
Виктория
30.08.2019ПровереноПросто потрясающий курс с интересными начинками! Перед этим курсом ходила на другой и результата не было… а этот курс очень понравился! Все подробно, много разных вкусов на все случаи жизни)))
-
Е
Елена
22.02.2018ПровереноЯ начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
-
Я
Яна
24.01.2018ПровереноХочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!