Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
Технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Шеф-повар
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
252 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Основы кулинарии
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
19 дней
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Основы кулинарии
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
4 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Повар – курс обучения профессии
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!