Отзывы о курсах Егор Козловский

По популярности

  • По популярности

  • По дате

  • Положительные

  • Отрицательные

  • О

    Олеся

    30.08.2019
    Проверено

    Здравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь.Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Е

    Елена

    30.08.2019
    Проверено

    Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Н

    Настя

    30.08.2019
    Проверено

    Меня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения…. Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • У

    Ульяна

    30.08.2019
    Проверено

    Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Т

    Татьяна

    11.10.2017
    Проверено

    Благодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто… и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Г

    Грунцова Наталья

    15.09.2022
    Проверено

    Спасибо за курс. Все очень подробно, понятно. Смотрю урок и руки чешутся приступить к работе. Как у Вас все ладно получается и сногсшибательно красиво. Все, чему я хотела научится есть в полном об’еме. Нет времени закреплять многократно. Но обязуюсь делать шоколадный декор также красиво, как у Вас. Очень приятно было получить все уроки на флешке. Теперь уроки всегда под рукой.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • К

    Ким Виктория

    13.09.2022
    Проверено

    Моя профессиональная деятельность не связана с кондитерским делом. Случайно я увидела анонс бесплатного вебинара про шоколад, зарегистрировалась на него и уже в процессе вебинара, поняла что хочу приобрести данный курс. Я ни разу не пожалела о своём решении. Егор рассказывает весь материал (и теорию, и практику) так легко и понятно (“без лишней воды”). Информация, приобретенная на данном курсе очень полезная, познавательная и её очень много. Кажется, что четыре месяца – это так много, но на самом деле время пролетело очень быстро. Первоначальные навыки приобрели, но нужно еще много практиковаться. Спасибо за такой замечательный курс. P.s. А меня впереди ждет следующий курс Егора “Песочное тесто от А до Я”, полученный в подарок.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Л

    Липатникова Ольга

    08.07.2023
    Проверено

    Меня зовут Ольга, мне 25 лет:) с детства люблю делать десерты, могу часами находится на кухне , готовя тортик или что нибудь сладкое) при этом совсем не люблю готовить основную пищу )))) случайно наткнулась в Инстаграме на Ваш профиль , а там как раз новость о том, что скоро будет проходить бесплатный вебинара по макаронс ! прослушав вебинар, заинтересовалась) начала изучать Вашу страницу и узнала столько полезной информации, увидела столько Красоты…! Поняла, что хочу у Вас обучаться ) но , я в декрете, финансы очень ограничены… смогла купить только сначала оу зефир, птичье молоко и мармелад! С первого же урока была очарована Вами- все объясняется доступно, на любой вопрос, касательно десерта, всегда даётся обстоятельный ответ … поддержка чувствуется постоянно!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • И

    Игумнова Александра

    04.07.2023
    Проверено

    Меня зовут Александра. А учусь на кондитера. Эта профессия меня заинтересовала давно, однако заниматься кондитерским искусством я начала недавно поэтому этот курс стал для меня находкой. В нем все хорошо и доходчиво объяснено. Разобралась во всем я сразу и легко, ведь там все наглядно было показано, а самое главное кратко и доступно для понимания даже не профессионалов. Но все же были небольшие трудности ( куда же без них), с которыми мне помогла справиться команда egorteam, за что им большое спасибо! Поэтому я с радостью буду рекомендовать этот курс своим друзьям. Желаю хорошего развития вашей команде )

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Х

    Хайруллина Ксения

    18.06.2023
    Проверено

    Спасибо, Егор, за доступный и понятный материал, за новые знания и навыки!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • А

    Анисимова Елена

    14.06.2023
    Проверено

    Я никакого отношения к профессиональным кондитерам не имею. Я учитель. Пеку только для своих родных и друзей. Зефир мечтала всегда научиться делать. Поэтому и решила пройти курсы по приготовлению у разных кондитеров. Учусь у всех по немногу. Спасибо за курс! Очень понятные видео материалы. Купила ещё и курс Птичье молоко. Но пока ещё не делала. Но уверена, что все должно получиться!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • А

    Анжелла Петрова

    02.06.2023
    Проверено

    Мне 47 лет. По образованию я экономист, по профессии – главный бухгалтер, по призванию – фея! 🙂 Кондитерским делом я увлеклась 2 – 3 года назад. Это одно из моих любимых увлечений наравне с рыбалкой, йогой и еще несколькими другими. Ваш курс выбрала случайно. Даже и не выбирала, а просто интуитивно случайно наткнулась. Нисколечко не пожалела. Все четко, понятно и без лишней “воды”. Сложность была только одна – доступность эритриола в нашей стране. Совершенно адекватное соотношение цена-качество курса. Приятно что цена пафосно не завышена.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Т

    Ташматова Наталья

    18.05.2023
    Проверено

    Добрый день!_x000D_
    Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Кондитерской темой увлеклась чуть больше полугода назад. Начала печь и готовить сладости из-за желания кормить близких только качественными и вкусными десертами._x000D_
    Ваша творчество нравится давно. Не было никаких сомнений при выборе вашего курса. Курс по зефиру понравился на 100%! рецептов было много до вашего, но все не то! Упускались многие нюансы, а у вас все ясно, четко и по делу!_x000D_
    Цена на курс полностью оправдывает себя без раздумий))_x000D_
    Если возникнет спрос, то смело и с полной уверенностью буду рекомендовать ваш курс!)_x000D_
    Спасибо!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Л

    Лилия Демина

    30.08.2019
    Проверено

    Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга 🙂 По соотношению цена качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • С

    Саркисян Кристина

    12.05.2023
    Проверено

    Кристина начинающий кондитер, 21 год_x000D_
    В кондитерское дело меня привел мастер-класс по макарон. Меня это вдохновило)_x000D_
    Сомнений не было! Сразу было доверие к курсам :)_x000D_
    Мне понравился зефир без белков! Это очень интересная тема которую хочется развивать и внедрять дальше_x000D_
    Зефир без сахара очень нужен, когда хочется и похудеть и сладенького съесть)_x000D_
    Сложности были, но как без них?_x000D_
    Цена-качество хорошее._x000D_
    Всегда)

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • В

    Виктория Целик

    30.08.2019
    Проверено

    Наткнулась в инстаграме на курс по зеркальной глазури и велюру и, прочитав отзывы, решила начать обучение. Еще до начала обучения при некоторых проблемах с оплатой из-за границы, Егор и его команда техподдержки были очень внимательными, пошли навстречу и помогли все решить. Сам курс очень интересный, наполненный новыми знаниями и без лишней "воды", все по делу 🙂 Я осталась довольна как методом изложения, так и быстротой и качеством обратной связи: на каждый мой вопрос я получила ответ, который решал мою проблему, причем очень быстро.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • В

    Виктория

    30.08.2019
    Проверено

    Просто потрясающий курс с интересными начинками! Перед этим курсом ходила на другой и результата не было… а этот курс очень понравился! Все подробно, много разных вкусов на все случаи жизни)))

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Е

    Елена

    22.02.2018
    Проверено

    Я начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Я

    Яна

    24.01.2018
    Проверено

    Хочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

Поможем в выборе

Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования