Отзывы о курсах Мария Золина

По популярности

  • По популярности

  • По дате

  • Положительные

  • Отрицательные

  • А

    Алена

    08.01.2022
    Проверено

    Хочу выразить огромную благодарность всей команде SensEat за полученные знания в процессе обучения на курсе по Основам Французской Кулинарии .Давно собиралась пройти курс и на самом деле рада что это сделала,смущало отсутствие свободного времени,на самом деле,когда прёт энергия,время находится без проблем отдельное спасибо Марии Золиной,благодаря Марии (к слову говоря,на которую я подписана с 2014 года ,на минуточку )это переросло из *кулинарного* блога,в школу,где собраны «концентрированные» знания, где новое может найти даже профессионал в кулинарном мире Ну и конечно благодарность моему куратору Анатолию Спасибо

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • А

    Андрей

    02.01.2022
    Проверено

    Прошёл курс «основы французской кулинарии в школе senseat. На протяжении всего обучения было очень интересно, начиная с первого блока и заканчивая последним. Кулинарные курсы- это самое лучше, что можно себе только представить! Здесь продумано все до мелочей начиная от приятного куратора до профессионального шефа. С огромным удовольствиям исполнял задания по блокам, которые были очень интересны . Даже, не смотря что все приходилось делать после работы. Это всегда происходило с новыми приливами сил. Шеф не просто даёт рекомендации, что надо делать, но и обьясняет все нюансы с точки зрения химии, физики поэтому процессе готовки становится логичным и понятным. Что не мало важно , готовить из отличных качественных продуктов. Каждый блок очень грамотно, четко расписан с наглядными видео слайдами технологии приготовления. Когда вкусы и ароматы непременно сочетаются, и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое . Кулинария-это безусловно не ремесло, это призвания творить чудеса с продуктами, соединять вкусы. С каждого блока занятий, я получил вдохновения, восхищения полученных результатов и огромным желанием делится с другими опытом. Хочу поблагодарить Марию за обучения, за прекрасные профессиональные навыки в основах французской кулинарии. Я, научился готовить множество блюд, которых большинство моих знакомых даже и не слышали. Всем настоятельно рекомендую пройти курсы в школе французской кулинарии sensEat очень много и интересности для себя познаете, откроете .

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • И

    Ирина

    30.12.2021
    Проверено

    Прошла курс «основы французской кулинарии». Я из Санкт-Петербурга. Меня всегда не покидало убеждение, что любой человек может и должен готовить для себя только самое лучшее и самое вкусное. Спасибо Марии Золиной за эту мысль!❤️ Мне хотелось систематизировать знания и получить что-то новое. Благодаря курсу все получилось. Теперь для меня странно не иметь в холодильнике сливочного масла. А без бульона в морозильнике чувствую себя неполноценной

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • О

    Ольга

    29.12.2021
    Проверено

    Начала проходить курс “Основы французской кулинарии” с 15 ноября. И правильно сделала! Так как уже на Новогодний стол поставила блюдо Говядина с овощами труне! Племянница, увидев, воскликнула: тетя Оля, у вас как в ресторане! Также приготовила по своему обычному рецепту Оливье, но с применением техник нарезки. И вуаля! Гости подкладывали салат по три раза.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • А

    Александр

    28.12.2021
    Проверено

    Добрый день, меня зовут Александр!_x000D_
    В феврале 2022 года я прошел и успешно закончил (со слов наставника Марии Золиной ) курс “Основы французской кулинарии” в школе SensEat”._x000D_
    Сам я поваром не являюсь, это были мои первые кулинарные курсы и оценивал свои способности в его прохождении, мягко говоря, призрачно.)_x000D_
    Но, формат курсов устроен так, что учебный процесс получается очень полезным, увлекательным и вдохновляющим. Курс делится на множество блоков (начиная от экипировки кухонного пространства, приготовления различных блюд французскими техниками и заканчивая золотыми правилами французской кулинарии), в каждом из которых есть домашнее задание, не выполнение которого не откроет следующий блок, и казалось бы, что всё трудно, ничего не получится или получится не так, но нет, эксперты, кураторы и наставники школы не допустят этого, пребывая в формате поддержки 24/7._x000D_
    И уже, «не понаслышке», я осознал, что французская кухня является одной из лучших в мире, что можно приготовить простые и популярные блюда с помощью французских техник и тем самым преобразить как подачу блюда так и его вкус, делая почти шедевром)._x000D_
    Меня, например, поразила роль всевозможных соусов и загустителей в приготовлении, разнообразных и в свою роль полезных нарезок для приготовления блюд, простых, но не менее важных основ техники безопасности на кухне и минимального набора кухонной утвари для более быстрого и вкусного приготовления еды._x000D_
    Рассказывать об этих потрясающих курсах и школе SensEat можно долго, потому что это очень увлекательно и полезно, узнаете много нового и интересного, моя оценка школе 10/10, приходите, и сами в этом убедитесь!_x000D_
    И, конечно, отдельная душевная благодарность менеджеру Ольге, кураторам Анастасии и Майе и прекрасному наставнику-воодушевителю Марии Золиной.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • О

    Ольга

    27.12.2021
    Проверено

    Доброго времени суток! Два месяца назад закончила курс “Основы французской кулинарии” в школе SensEat”. Поваром я не являюсь. К этому курсу я шла целый год и нисколько не пожалела, что записалась на него. Это классный преподаватель Мария Золина, которая вдохновляет на подвиги. Курс устроен очень грамотно – все знания даются от простого к сложному, без лишних рассуждений, всё понятно и наглядно. Во время прохождения курса я сменила все свои ножи и, вообще, очень обновила свою кухонную экипировку. На курсе узнала массу простых, но в тоже время полезных вещей, например, разнообразные нарезки продуктов, как без градусника определить температуру томления, паширования и тому подобное. Благодаря этому курсу я научилась готовить вкуснейшие стейки. Сейчас уже не представляю, как я раньше обходилась без той кучи знаний, которые я здесь получила! Говорить об этом курсе можно много восторженных слов. Отдельную благодарность хочется сказать создателям, кураторам школы SensEat. Моя оценка школе 10/10. Продлеваю курс уже второй месяц подряд, всё никак не могу с ним расстаться)) Рекомендую всем!!!!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • И

    Ирина

    03.09.2019
    Проверено

    Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий. Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Е

    Екатерина

    21.06.2019
    Проверено

    Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов. Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым. Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • А

    Ася

    21.06.2019
    Проверено

    Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав… Очень интересно. Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой.

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

  • Я

    Яна

    31.05.2019
    Проверено

    Впечатления самые хорошие! Этот курс лучшее что случилось со мной за все мою практику кулинарии. Шикарная подача фото и видео, максимально доступная и понятная теория, удобная система прохождения курса. Великолепно!

    Добавляя ответ, вы соглашаетесь с условиями использования сервиса.

Поможем в выборе

Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования