Курсы Егор Козловский
Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
Курс «Современный пекарь»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 месяц
Навыки
- Подбирать оборудование для работы
- Работать с закваской и дрожжами
- Готовить полезный хлеб дома
- Правильно хранить хлеб
-
-
Видеоурок «Птичье молоко»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
15 минут
Навыки
- Фисташковое суфле «Птичье молоко»
- Шоколадное суфле «Птичье молоко»
- Ванильное суфле «Птичье молоко»
- Ягодное суфле «Птичье молоко»
- Посыпки для декора десертов
-
-
Курс «Зефир 2.0»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
Навыки
- Технике приготовления вишневого зефира
- Технике приготовления яблочного зефира
- Раскрывать творческий потенциал
- Делать зефир без сахара
-
-
Курс «Кондитер с нуля»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 месяца
Навыки
- Темперировать шоколад, плитки и конфеты
- Готовить муссовые торты и пирожные
-
-
Курс «Тарты и тарталетки»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Тарталетки на скорую руку
- Изысканные тарталетки
- Лимонные тарталетки
- Ягодные тарталетки
- Тарт ананас-манго
- Французский киш
- Шоколадный тарт
- Тарт Экзо
-
ТИП
С преподавателем
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Курс «ЕвроКексы»
Навыки
- Способы правильно подобрать пропорции
- Развитие профессиональных навыков
- Советы опытного кондитера
- Серию авторских рецептов
- Вкусный десерт
-
Курс «Как за 1 неделю научиться делать 8 видов десертов»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 неделя
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Сабле с пармезаном и томатами
- Вишневый мармелад с корицей
- Нежный кисло-сладкий кекс
- Черносмородиновый зефир
- Малиновый маршмеллоу
- Шоколадный террин
-
ТИП
Самостоятельно
-
-
Курс «Зеркальная глазурь и шоколадный велюр»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Рисовать абстракцию и узоры на торте
- Делать глазурь с мраморным эффектом
- Делать цветные разводы на торте
- Работать с велюровыми тортами
- Создавать зеркальную глазурь
-
ТИП
С преподавателем
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Вебинар «18 главных ошибок в приготовлении десерта макарон»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
60–90 минут
Навыки
- Правильные действия при создании макрон
- Как получить 100% результат
- Секреты капризного рецепта
-
-
Видеоурок «Рецепты нуги»
Навыки
- Правильно делать начинки для нуги
- Готовить 3 разных типа нуги
- Правильно использовать нугу
- Менять консистенцию нуги
-
Курс «Macarons 2.0»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Какой декор применять для макаронс
- Как создавать новые сочетания
-
ТИП
С преподавателем
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Курс «Безглютеновый хлеб и выпечка»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 месяц
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Особенностям выпечки хлеба без глютена
- Делать соевое и ореховое молоко
- Печь хлеб без глютена
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
-
Вебинар «Теория кондитерского дела»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
90 минут
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Как придумать новый рецепт
- Основы кулинарной теории
-
ТИП
Самостоятельно
-
-
Курс «Настоящие конфитюры»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
17 уроков
Навыки
- Как приготовить вкусный десерт
- Чем особенна работа кондитера
- Какие есть виды варенья
- Как готовить варенье
- Что такое конфитюр
-
-
Вебинар «Введение в приготовление низкокалорийных десертов»
Навыки
- Как похудеть не отказываясь от сладкого
- Подробности о гликемическом индексе
- Что не используется в ПП десертах
- Из чего состоят ПП десерты
- Какие бывают ПП десерты
-
Курс «Конфеты 2.0»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
15 уроков
Навыки
- Изготавливать корпусные конфеты
- Понимать маркировку шоколада
- Готовить начинки для конфет
- Готовить различные трюфели
- Делать нарезные конфеты
- Изготавливать шоколад
-
-
Курс «Путь шоколатье»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 месяца
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Делать шоколадные плитки с начинкой
- Правильно мыть формы для шоколада
- Создавать полые шоколадные фигуры
- Охлаждать шоколадные фигуры
- Делать бумажные корнетики
- Темперировать шоколад
-
ТИП
С преподавателем
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Курс «Сладкий стол»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
Навыки
- Готовить 5 видов маршмеллоу
- Готовить 3 вида мармелада
- Готовить 3 вида зефира
-
-
Вебинар «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
60-90минут
Навыки
- Главные ошибки при работе с шоколадом
- О способах темперирования шоколада
- Всю правду о побелевшем шоколаде
- Условия для 100% результата
-
-
Видеоурок «Банановый кекс с карамелью»
Навыки
- Гастрономическое удовольствие
- Рецепт идеального кекса
- Довольных домочадцев
- Восхищенных гостей
Популярные школы
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!