Курсы по капкейкам
Вам может быть интересно
-
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента-повар 4 разряда 24 дн.
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
24 дня
-
ДАТА НАЧАЛА
С 9 мая
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
-
Жиловщик мяса и субпродуктов – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Пекарь-мастер – обучение профессии в Урус-Мартане-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Сыродел – обучение профессии в Пущино-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Махачкале
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Черкесске
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Сыродел – обучение профессии в Берёзовском
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса (3-6 разряды)
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
240 часов
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Технолог производства сыров и масла
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
19 дней
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Курс повышения квалификации «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
108 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
Популярные школы
-
Курс обучения на “Повар судовой” в Симферополе
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Курс обучения на “Пекарь-мастер” в Костроме
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Новогодняя сервировка стола: новые тенденции и самые популярные стили
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
На курсе Светланы Виноградовой вы узнаете, как создать стильную и волшебную атмосферу для праздника Нового года и Рождества. За 2 занятия вы научитесь декорированию стола и сервировке, независимо от вашего уровня подготовки. Порадуйте своих близких и друзей уникальным и настроенческим столом!
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 часа
Навыки
- Какие ингредиенты должны входить в хлеб
- Какие продукты лучше выбирать для хлеба
- Какой хлеб опасен для вашего здоровья
- Каким должен быть настоящий хлеб
На этом вебинаре вы узнаете, как приготовить свежий и полезный хлеб на закваске. ПП-кондитер и пекарь поделятся своими секретами и рецептом, который позволит вам наслаждаться ароматом и вкусом хлеба без вредных ингредиентов. Курс будет полезен как для домашних пекарей, так и для профессионалов, желающих расширить свой ассортимент продукции.
-
-
Курс «WOW-цветы»
Навыки
- Делать прекрасные орхидеи и гортензии
- Создавать шоколадные космеи и лотосы
- Делать розы из пластичного шоколада
- Готовить щербет в виде пиона
- Готовить шоколад для цветов
На курсе “Декорирование тортов цветочными букетами” профессиональный кондитер Даяна Лус научит вас создавать и использовать цветы в качестве украшения для тортов. Программа подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров, которые хотят освоить новые техники работы с пластичным шоколадом. Видеоуроки подробно объясняют и демонстрируют процессы создания различных цветов. Уроки предназначены для самостоятельного изучения, а технологии были отработаны до совершенства. Вам нужно только повторять за экспертом.
-
Курс Шеф-бариста
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
33 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
В нашем курсе вы узнаете, как стать Шеф-бариста, отвечающего за эффективную работу кофейни. Вы освоите знания о кофе, оборудовании и автоматизации, а также научитесь создавать меню и разрабатывать авторские напитки. Вы узнаете, как выбрать поставщиков, бороться с воровством, провести инвентаризацию и сформировать эффективный персонал. По окончании курса вы получите сертификат российского и международного образца.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Повар
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
20 дней
-
ДАТА НАЧАЛА
С 8 мая
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
курс поможет повару освоить все нюансы и тонкости профессии, научиться готовить вкусные и качественные блюда, а также развить навыки организации рабочего процесса и управления командой.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Домашняя работа
-
1
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. - 8 часов
- Понятие физиологии питания и товароведения продовольственных товаров , Межпредметные связи с другими науками , Роль пищи для организма человека, Понятия о пищевых веществах определение, состав, физиологическое значение, энергетическая ценность, суточная норма потребности человека, Витамины...
-
-
Пищевые технологии
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 месяца
-
ДАТА НАЧАЛА
С 22 апреля
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Пищевое производство - 45 часов
- "Молоко: состав, технологии, мифы. Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества. Технологии производства колбас. Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста. Рыбное производство: мифы. О пользе хлеба: история, теория и практика. Современный хлеб и хлебобулочные изделияЗерновые, злаки и крупы. Растительные масла. Овощи и фрукты на нашем столе. Кофе и чай. Сахара и сахарозаменители. Ароматизаторы в еде. Пищевые добавки с индексом Е"
-
-
Технология продуктов общественного питания
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
На курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки в Институте государственных закупок вы сможете освоить востребованную профессию в области технологии продуктов общественного питания. Вас будут обучать опытные и высококвалифицированные преподаватели, которые являются лучшими в своей отрасли.
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!