Курсы по капкейкам

!

Подходящих курсов не найдено.

Вам может быть интересно

  • Alfakonsulting

    7 200 ₽
    Курс обучения на “Повар судовой” в Симферополе
    • ДАТА НАЧАЛА

      В любой момент

    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    • ТИП

      Самостоятельно

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

  • Alfakonsulting

    Цена на сайте

    Курс обучения на “Пекарь-мастер” в Костроме
    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    • ТИП

      Самостоятельно

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

  • Designschool

    Цена на сайте

    Новогодняя сервировка стола: новые тенденции и самые популярные стили
    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    На курсе Светланы Виноградовой вы узнаете, как создать стильную и волшебную атмосферу для праздника Нового года и Рождества. За 2 занятия вы научитесь декорированию стола и сервировке, независимо от вашего уровня подготовки. Порадуйте своих близких и друзей уникальным и настроенческим столом!

    • ТИП

      Самостоятельно

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

  • Таша Коробейникова

    Цена на сайте

    Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»
    • ДЛИТЕЛЬНОСТь

      2 часа

    На этом вебинаре вы узнаете, как приготовить свежий и полезный хлеб на закваске. ПП-кондитер и пекарь поделятся своими секретами и рецептом, который позволит вам наслаждаться ароматом и вкусом хлеба без вредных ингредиентов. Курс будет полезен как для домашних пекарей, так и для профессионалов, желающих расширить свой ассортимент продукции.

  • Курс «WOW-цветы»

    Навыки

    На курсе “Декорирование тортов цветочными букетами” профессиональный кондитер Даяна Лус научит вас создавать и использовать цветы в качестве украшения для тортов. Программа подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров, которые хотят освоить новые техники работы с пластичным шоколадом. Видеоуроки подробно объясняют и демонстрируют процессы создания различных цветов. Уроки предназначены для самостоятельного изучения, а технологии были отработаны до совершенства. Вам нужно только повторять за экспертом.

  • Лига Бариста

    32 900 ₽
    Курс Шеф-бариста
    • ДЛИТЕЛЬНОСТь

      33 часа

    • ДАТА НАЧАЛА

      В любой момент

    • СЛОЖНОСТЬ

      Для опытных

    В нашем курсе вы узнаете, как стать Шеф-бариста, отвечающего за эффективную работу кофейни. Вы освоите знания о кофе, оборудовании и автоматизации, а также научитесь создавать меню и разрабатывать авторские напитки. Вы узнаете, как выбрать поставщиков, бороться с воровством, провести инвентаризацию и сформировать эффективный персонал. По окончании курса вы получите сертификат российского и международного образца.

    • ТИП

      Самостоятельно

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

    • 1

      Этап 1

      1. Теория кофе
    • 2

      Этап 2

      1. Путь от ростка до чашки
    • 3

      Этап 3

      1. Эспрессо часть I
    • 4

      Этап 4

      1. Эспрессо часть II
    • 5

      Этап 5

      1. Молоко, Кофе, Напитки
    • 6

      Этап 6

      1. Касса и автоматизация кофейни
    • 7

      Этап 7

      1. Закрепление
    • 8

      Этап 8

      1. Латте-арт
    • 9

      Этап 9

      1. Альтернативные методы заваривания
  • Повар
    • ДЛИТЕЛЬНОСТь

      20 дней

    • ДАТА НАЧАЛА

      С 8 мая

    • ДОКУМЕНТ

      Сертификат

    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    курс поможет повару освоить все нюансы и тонкости профессии, научиться готовить вкусные и качественные блюда, а также развить навыки организации рабочего процесса и управления командой.

    • ТИП

      Самостоятельно

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

    • ФОРМАТ

      Домашняя работа

    • 1

      Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. - 8 часов

      1. Понятие физиологии питания и товароведения продовольственных товаров , Межпредметные связи с другими науками , Роль пищи для организма человека, Понятия о пищевых веществах определение, состав, физиологическое значение, энергетическая ценность, суточная норма потребности человека, Витамины...
  • Пищевые технологии
    • ДЛИТЕЛЬНОСТь

      3 месяца

    • ДАТА НАЧАЛА

      С 22 апреля

    • ДОКУМЕНТ

      Сертификат

    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    • ТИП

      Самостоятельно с наставником

    • ЦЕЛЬ

      Изучение навыка

    • 1

      Пищевое производство - 45 часов

      1. "Молоко: состав, технологии, мифы. Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества. Технологии производства колбас. Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста. Рыбное производство: мифы. О пользе хлеба: история, теория и практика. Современный хлеб и хлебобулочные изделияЗерновые, злаки и крупы. Растительные масла. Овощи и фрукты на нашем столе. Кофе и чай. Сахара и сахарозаменители. Ароматизаторы в еде. Пищевые добавки с индексом Е"
  • Nii-Rf

    Цена на сайте

    Технология продуктов общественного питания
    • ДОКУМЕНТ

      Диплом

    • СЛОЖНОСТЬ

      Для новичков

    На курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки в Институте государственных закупок вы сможете освоить востребованную профессию в области технологии продуктов общественного питания. Вас будут обучать опытные и высококвалифицированные преподаватели, которые являются лучшими в своей отрасли.

    • ТИП

      В группе с наставником

    • ЦЕЛЬ

      Обучение профессии

    • ФОРМАТ

      Вебинары, Видеоуроки, Тексты

!

Информация об условиях взята с официальных сайтов школ. Рекомендуем уточнять актуальные данные на сайте или по телефонам интересующей школы. Обновлено: 27.06.2024 в 12.00

Поможем в выборе

Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования