Курсы по прикорму
Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
Прикорм, пищевой интерес и культура питания грудничков
-
ДАТА НАЧАЛА
По факту набора
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Уникальное краткое описание курса: Получите все необходимые знания о прикорме для грудничков на вебинаре для мам. Узнайте основные принципы и правила введения прикорма, как развить пищевой интерес у ребенка, а также мамины лайфхаки при введении прикорма. Выясните, с чего начать прикорм, сколько давать и как разнообразить рацион. Не пропустите вебинар 30 апреля в 18.00 мск с опытным лектором Маргаритой Дик.
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Вебинары
-
-
Курс по прикорму
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Уникальный курс поможет родителям правильно вводить прикорм, избегая ошибок, и решить проблемы с пищевым поведением у детей. Материал основан на актуальных исследованиях в области питания, поведения и психологии, а также рекомендациях мировых организаций здравоохранения. Подходит для всех детей от 4 месяцев независимо от типа вскармливания.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
Вам может быть интересно
-
Технолог хлебопекарного производства
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Оператор автоматической линии производства молочных продуктов – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Сыродел – обучение профессии в Видном-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Куровском
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар 6 разряда – обучение профессии в Ессентуках
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар 3 разряда – обучение профессии в Череповце
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Организация питания в образовательных учреждениях. Повар детского питания. Квалификация: Повар
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
252 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Курс обучения на “Разрубщик мяса” в Москве
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
Популярные школы
-
Курс «Лучшие сыры мира в твоем доме»
Навыки
- Грамотно подбирать ингредиенты
- Применять авторские технологии
- Исключать вредные продукты
- Придумывать блюда из сыров
- Готовить домашний творог
- Работать с клиентами
Курс Таши Коробейниковой поможет вам научиться приготовлению домашнего сыра без сложного оборудования. Вы узнаете 12 простых рецептов с использованием натуральных ингредиентов. Технология приготовления подробно описана с советами и рекомендациями из личного опыта. Попробуйте приготовить сыр самостоятельно и удивите своих близких вкусом и качеством.
-
Курс «Интересные паштеты: на праздник и каждый день»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 урока
Навыки
- Какие существуют рецепты паштетов
- Как правильно подготовить печень
- Как сделать ресторанную подачу
- Какие специи использовать
Этот онлайн-курс поможет вам научиться приготовлению вкусного домашнего паштета без особых навыков и затрат. Откройте секреты профессионального шеф-повара, узнайте, какие ингредиенты использовать и как правильно подавать и хранить паштет. Удивите своих гостей на любом праздничном столе.
-
-
Вебинар «Как есть торты и оставаться в форме»
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Как сделать торт полезным и вкусным
- Как приготовить диетический торт
- Какие торты лучше вообще не есть
- Из чего делают магазинные торты
На вебинаре Таши Коробейниковой вы узнаете секрет приготовления полезного торта без сахара и трансжиров. Этот низкокалорийный десерт подходит для частого употребления и легко готовится из доступных ингредиентов. Вам понравится, если вы любите сладкое, но хотите сохранить фигуру и заботиться о здоровье. Это также полезно для тех, кто интересуется кондитерским бизнесом и хочет привлечь новых клиентов.
-
ТИП
Самостоятельно
-
-
Новогодний курс для новичков
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Этот видео-курс “Новогодний курс для новичков” предлагает уникальную возможность научиться готовить пряники и удивить своих близких. Вы получите доступ к понятным урокам, где вы сможете изучить все аспекты приготовления пряников, от теста до декора. Курс также предлагает разнообразные варианты декора в новогодней тематике и поддержку на каждом этапе обучения. По окончании курса вы получите сертификат.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Курс обучения на “Шеф-повар” в Твери
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
УЦПО АльфаКонсалтинг приглашает на курс “Шеф-повар”, где вы сможете овладеть востребованной профессией, повысить свою квалификацию и разряд. Получите профессиональное образование и станьте экспертом в гастрономической индустрии.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
-
Составитель пасты – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
На этом курсе вы получите обучение по составлению пасты с использованием дистанционного обучения и материалов на онлайн-платформе. Кроме того, вас ожидают видео-лекции, тестирование и практическое обучение на производстве. Мы также поможем вам ускорить подготовку документов и внести необходимые сведения в ФИС ФРДО. После успешного окончания курса вы получите свидетельство и удостоверение. Наш курс имеет лицензию Министерства Образования.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 107 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Составитель пасты», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Курс «Шоколад»
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Создавать шоколад в домашних условиях
- Использовать натуральные ингредиенты
- Применять техники темперирования
- Правильно хранить шоколад
- Разбираться в какао-бобах
На этом курсе вы научитесь приготовлению различных видов шоколада. Мария Золина поделится секретами и простыми рецептами, чтобы вы могли создавать свои шоколадные угощения дома. Вас ждут интересные видеоуроки, полезные материалы и задания для закрепления знаний. Получите удовольствие от создания и наслаждения ароматным и вкусным шоколадом.
-
ТИП
В группе с наставником
-
-
Сыродел
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Станьте профессиональным сыроделом со скидкой 17%! Воспользуйтесь онлайн обучением и получите удостоверение, научившись собирать корочки сыра. Курс доступен по цене 5200 рублей.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Технолог пищевого производства – переподготовка
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
2 месяца
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Безопасность на кухне
- Сохранение пользы
- Технологии производства
Получите профессиональную переподготовку в области технологии пищевого производства с помощью дистанционного обучения. Получите диплом с доставкой и ценой всего 24990 рублей. Доступно для жителей всей России.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тексты
-
-
Готический (арочный) миндаль на нижних формах (шаблонах), выкладной арт-френч, 1 день
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 день
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
1
Теоретическая часть
- Знакомство с материалами и инструментами данной техники. Архитектура готического миндаля. Маникюр и подготовка ногтевой пластины перед моделированием. Постановка и выбор нижних шаблонов на готический миндаль. Выкладка материала под минимальный опил на готовность с учетом пропорций. Совмещение дизайна с архитектурой. Схема опила готического миндаля. Как грамотно совместить несколько материалов для достижения наилучшего результата. Работа с любыми жесткими материалами. Разнообразие выкладного арт-френча.
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!