Курсы выкладного френча
Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
Готический (арочный) миндаль на нижних формах (шаблонах), выкладной арт-френч, 1 день
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 день
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
В группе с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
1
Теоретическая часть
- Знакомство с материалами и инструментами данной техники. Архитектура готического миндаля. Маникюр и подготовка ногтевой пластины перед моделированием. Постановка и выбор нижних шаблонов на готический миндаль. Выкладка материала под минимальный опил на готовность с учетом пропорций. Совмещение дизайна с архитектурой. Схема опила готического миндаля. Как грамотно совместить несколько материалов для достижения наилучшего результата. Работа с любыми жесткими материалами. Разнообразие выкладного арт-френча.
-
Вам может быть интересно
-
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Повар
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
252 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
С 7 мая
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Курс повышения квалификации «Основные аспекты деятельности засольщика мяса и мясопродуктов»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Засольщик мяса и мясопродуктов – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Приемщик молочной продукции – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Помощник шоколатье-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар 5 разряда – обучение профессии в Истре
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар 6 разряда – обучение профессии в Дмитрове
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Технолог общественного питания-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
260 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тексты
-
-
Курс обучения на “Пекарь-мастер” в Костроме
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
Популярные школы
-
Повар 5 разряда
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Наш учебный центр, созданный в 2017 году, объединяет опытных специалистов и преподавателей, преданных своей работе и студентам. Мы постоянно совершенствуем программы обучения, применяя современные технологии, чтобы быть в шаге от временем.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Курс «Мировые блины»
Навыки
- В чем специфика приготовления блинов
- Как грамотно подобрать ингредиенты
- Какие виды блинов популярны
- Как научиться печь блины
-
Программа «Здоровый замес»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
6 модулей
На этом курсе вы научитесь печь домашний хлеб с использованием традиционных ингредиентов: муки, воды и соли. Вы узнаете, как создать неповторимый вкус и аромат хлеба, а также его полезные свойства. Доктор Алексей Маматов приглашает всех любителей хлебопечения на курс, независимо от уровня подготовки. Видеоуроки помогут вам шаг за шагом освоить процесс выпекания хлеба в духовке, от выбора ингредиентов до правил хранения. Все необходимые инструменты есть на кухне, а продукты можно купить в магазине.
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Курс «Идеальная выпечка, которая получается всегда»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
5 модулей
Навыки
- Какое масло лучше подходит для выпечки
- Как правильно дозировать начинку
- Сколько нужно вымешивать тесто
- Как готовить пышное тесто
На онлайн-курсе Яны Нетребы вы научитесь готовить идеальное тесто для пирогов, кексов и пирожных. Будете использовать секреты и технологии, чтобы приготовить пышную, ароматную и воздушную выпечку. Курс подходит как новичкам, так и опытным кулинарам. Яна поделится своим многолетним опытом и научит делать тесто по специальной рецептуре, подбирать правильное количество начинки и оптимальное время выпечки. Легкий язык преподавания и пошаговая инструкция помогут избежать ошибок.
-
-
Курс по прикорму
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Уникальный курс поможет родителям правильно вводить прикорм, избегая ошибок, и решить проблемы с пищевым поведением у детей. Материал основан на актуальных исследованиях в области питания, поведения и психологии, а также рекомендациях мировых организаций здравоохранения. Подходит для всех детей от 4 месяцев независимо от типа вскармливания.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки
-
-
Закусочные эклеры
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
1 час
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
Эксперт Екатерина Курбатова научит вас готовить восхитительные закусочные эклеры. Курс Coup De Coeur поможет вам освоить все тонкости приготовления этих вкусных десертов.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Методику приготовления сырного крема - 1 час
- Методику приготовления сырного крема
-
2
Список необходимых ингредиентов и инструментов - 1 час
- Список необходимых ингредиентов и инструментов
-
3
Рецепты различных начинок - 1 час
- Рецепты различных начинок
-
4
Способы готовки теста - 1 час
- Способы готовки теста
-
-
Сыродел по созреванию сыров
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Навыки
- Выбор молока
- Готовка сыра
- Хранение сыра
На этом курсе вы освоите профессию сыродела, научитесь созреванию сыров и получите удостоверение. Обучение включает короткие курсы и онлайн-обучение. Сейчас курс доступен со скидкой 17% и стоит 5200 рублей.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
256 часов
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Уникальное краткое описание курса: Получите образование и профессиональную переподготовку в проведении испытаний на безопасность мяса и мясной продукции. Онлайн-обучение, методические материалы, видео-лекции и тестирование доступны на платформе. Ускоренная подготовка документов и обязательное внесение сведений в ФИС ФРДО. Получите диплом, подтверждающий вашу квалификацию.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 85 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Бухучет ОСНО ПП
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Пройдите курсы по бухгалтерскому учету при ОСНО в Санкт-Петербурге. Получите качественную профподготовку в учебном центре «ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» через очное или дистанционное обучение.
-
ТИП
С преподавателем
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тренажеры, Домашняя работа, Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
1
1. Вводный модуль Бухгалтерский учет при ОСНО. Профпереподготовка - 30 часов
- Изучение нормативной документации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по направлению Бухгалтерский учет при ОСНО. Профпереподготовка
-
2
2. Общепрофессиональный модуль Бухгалтерский учет при ОСНО. Профпереподготовка - 50 часов
- Изучение общепрофессиональных дисциплин и предметов в соответствии с видом профессиональной деятельности по направлению Бухгалтерский учет при ОСНО. Профпереподготовка
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!