Курсы academy-hospitality.ru
Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
«Школа официантов»
-
ДАТА НАЧАЛА
По факту набора
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Обслуживание и взаимодействие
- Презентация блюд и напитков
- Разрешение проблем
Программа направлена на формирование умений и навыков специалистов в области клиентского обслуживания и активных продаж. Участники получат знания о технологиях и методах, необходимых для эффективного общения с клиентами и достижения высоких результатов в продажах.
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Управление рестораном
Навыки
- Управление сотрудниками
- Работать по стандартам
- Ведение документации
- Внедрение технологий
- Привлечение клиентов
- Разработка стратегии
- Подбор оборудования
- Разрабатывать меню
- Удержание клиентов
- Бизнес модели
Курс поможет создать успешное ресторанное заведение, научит управлять персоналом, прогнозировать продажи и использовать новые каналы продвижения. Подходит собственникам, управляющим и желающим открыть своё заведение, а также сотрудникам, которые хотят дорасти до управляющего.
-
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Содействие
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
«Продажи через сервис»
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Курс на 16 часов с 3 модулями и 10 уроками по 15-20 минут поможет сотрудникам научиться увеличивать продажи в сервисе. Они изучат материалы, выполнят упражнения и домашнее задание.
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тексты
-
-
ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ ГОРНИЧНЫХ
-
ДАТА НАЧАЛА
По факту набора
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Программа направлена на подготовку специалистов, которые не только отлично разбираются в технологии идеальной уборки, но также обладают навыками эффективного взаимодействия с гостями.
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Домашняя работа, Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
-
ШКОЛА БАРМЕНОВ
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Курс предназначен для обучения специалистов, работающих за барной стойкой в организациях питания. Программа обучения длится 36 часов и включает в себя основные навыки обслуживания клиентов, приготовления напитков и закусок. По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации.
-
ТИП
Самостоятельно с наставником
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Вебинары, Видеоуроки
-
Популярные школы
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!