Бесплатные курсы повара
Вам может быть интересно
-
Художник-пекарь
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Серпухове
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Сыродел – обучение профессии в Сергиевом Посаде-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Сыродел – обучение профессии в Раменском-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Распродажа
Сыродел – обучение профессии в Колпино-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Повар 3 разряда – обучение профессии в Будённовске
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Онлайн-курс Бармен – Эксперт
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
15 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Сообщество, Домашняя работа, Видеоуроки, Тексты
-
-
Курс обучения на “Сыродел-мастер” в Раменском
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Курс обучения на “Разрубщик мяса” в Пензе
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
-
Вебинар «Ароматная рыбка»
Навыки
- Как подобрать подход к вашему виду рыбы
- Как красиво украсить блюда
- Как грамотно выбрать рыбу
На вебинаре вы научитесь готовить вкусную и красивую рыбу, которая порадует ваших близких и гостей. Шеф-повар Яна Нетреба поделится своими секретами и научит выбирать, хранить и разделывать качественную рыбу. Получите базовые навыки приготовления рыбных блюд и сможете порадовать всех вкусными угощениями.
Популярные школы
-
Курс Бариста базовый
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
10 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
В данном курсе вы освоите основы профессии бариста, включая знания о кофе, его сортах, обработке и обжарке. Вы научитесь управлять эспрессо-машиной и готовить классические напитки. По окончанию курса вы получите российский сертификат.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Этап 1
- Теория кофе
-
2
Этап 2
- Путь от ростка до чашки
-
3
Этап 3
- Эспрессо часть I
-
4
Этап 4
- Эспрессо часть II
-
5
Этап 5
- Молоко, Кофе, Напитки
-
6
Этап 6
- Экзамен
-
-
Курс Сомелье Эксперт
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
110 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Курс “Сомелье Эксперт” – высококвалифицированное обучение для профессионалов, позволяющее работать в элитных заведениях. Расширенное изучение актуальных тем, углубление знаний в области виноделия. Подходит для сомелье, кавистов и винных критиков. Расширяет представление о терруаре и стилистике ведущих винных регионов. Возможность получить международный сертификат после сдачи экзаменов.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Вводный курс - 4 часа
- Вводная лекция. История виноделия, технологии производства вина, свойства винограда
-
2
Регионы виноделия - 64 часа
- Детальный обзор всех мировых регионов виноделия
-
3
Бренди. Коньяк, арманьяк - 4 часа
- Бренди. Коньяк, арманьяк, кальвадос, граппа. История, технологические особенности, классификация
-
-
Курс Сомелье Профессионал
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
70 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Навыки
- Декантирование, аэрирование
- Продажи алкогольных напитков
- Хранение и формирование коллекций
Курс предназначен для тех, кто хочет получить структурированные знания и начать карьеру сомелье.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
1
Вводный курс - 4 часа
- Вводная лекция. История виноделия, технологии производства вина, свойства винограда
-
2
Регионы виноделия - 36 часов
- Обзор мировых регионов виноделия
-
3
Бренди. Коньяк, арманьяк - 4 часа
- Бренди. Коньяк, арманьяк, кальвадос, граппа. История, технологические особенности, классификация
-
-
Повар 5 разряда
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
120 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение в курс
- Решаемая задача на курсах — улучшение навыков, приобретение знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде по направлению «Повар 5 разряда». Благодаря курсу вы освоите профессию или значимо улучшите свои компетенции.
-
2
Базовая часть курса
- Освоение базовой части курса: основные понятия и определения, изучение терминологии, основных задач и обязанностей.
-
-
Сыродел – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
На этом курсе вы получите обучение по профессии “Сыродел” через дистанционное обучение на онлайн-платформе. Вам будут предоставлены методические материалы, видео-лекции и тестирование. Кроме того, вы сможете получить практическое обучение на производстве в вашем городе. Мы также поможем вам с ускоренной подготовкой документов и внесением сведений в ФИС ФРДО. Наш курс имеет лицензию Министерства Образования, и по его окончании вы получите свидетельство и удостоверение.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 107 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Сыродел», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Повар горячего цеха – обучение на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Получите профессию “Повар горячего цеха” через удобное обучение: онлайн-курсы и практика в вашем городе. После обучения выдается свидетельство, удостоверение и выписка из протокола. Ускоренная подготовка документов за 1 день. Лицензия Министерства Образования.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 107 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Повар горячего цеха», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Младший шоколатье – обучение на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Получите профессию “Младший шоколатье” с помощью удобного онлайн-обучения или практики в вашем городе. После обучения вы получите свидетельство, удостоверение и выписку из протокола. Учебные материалы представлены в видео-лекциях и тестировании. Обучение проводится на официальной платформе и результаты заносятся в реестр ФИС ФРДО. Возможно получение документов в течение 1 дня. Курс имеет лицензию Министерства Образования.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 107 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Младший шоколатье», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Оператор зерноочистительно-суш
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Пройти курсы обучения по профессии оператор зерноочистительно-сушильных комплексов и передвижных зерносушилок в Санкт-Петербурге. Обучение доступно как очно, так и дистанционно в учебном центре «ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ».
-
ТИП
С преподавателем
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тренажеры, Домашняя работа, Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
1
1. Общепрофессиональный модуль Оператор зерноочистительно-сушильных комплексов и передвижных зерносушилок - 52 часа
- Изучение общепрофессиональных дисциплин и предметов в соответствии с видом профессиональной деятельности по рабочей профессии Оператор зерноочистительно-сушильных комплексов и передвижных зерносушилок
-
-
Распродажа
Повар-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
512 часов
-
ДАТА НАЧАЛА
С 8 мая
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
-
ТИП
С преподавателем
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Тренажеры, Домашняя работа, Вебинары, Видеоуроки, Тексты
-
1
1. Вводный модуль Повар - 30 часов
- Изучение нормативной документации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по направлению Повар
-
2
2. Общепрофессиональный модуль Повар - 50 часов
- Изучение общепрофессиональных дисциплин и предметов в соответствии с видом профессиональной деятельности по направлению Повар
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!