Курсы технолога молочного производства
Параметры
По популярности
-
По популярности
-
Сначала дорогие
-
Сначала недорогие
-
Распродажа
Технология полиграфического производства-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
3 месяца
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Курс обучит востребованной и высокооплачиваемой профессии технолога полиграфического производства. Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной карьеры.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Домашняя работа, Видеоуроки, Тексты
-
-
Мастер производства молочного сахара – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Онлайн-курс “Мастер производства молочного сахара” предлагает дистанционное обучение с методическими материалами, видео-лекциями и тестированием. Практическое обучение проводится на производстве в вашем городе. Ускоренная подготовка документов и внесение сведений в ФИС ФРДО обязательны. Получите свидетельство и удостоверение после обучения.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 107 часов
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Мастер производства молочного сахара», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Курс предназначен для руководителей и специалистов в молочной промышленности. Он позволяет систематизировать и углубить профессиональные знания, освоить новые навыки и повысить профессиональные компетенции. По окончании курса вы получите удостоверение о повышении квалификации. Учебный центр предоставляет лекционные материалы и поддержку специалистов в течение обучения и после его завершения.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Инновационные технологии производства молока и молочной продукции
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Пройдите курс “Инновационные технологии производства молока и молочной продукции” онлайн. Получите доступ к методическим материалам, видео-лекциям и тестам. Ускоренная подготовка документов и обязательное внесение сведений в ФИС ФРДО. Получите удостоверение от лицензированного Министерством Образования курса.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
1
Введение - 24 часа
- Цель курсов — усовершенствование рабочих навыков, получение новых знаний и умений, повышение квалификации в профессиональной среде. Курсы по направлению «Инновационные технологии производства молока и молочной продукции», позволят получить новую профессию, расширить область компетенций, увеличить уровень дохода или занять новые должности.
-
-
Современные технологии переработки мясных и молочных продуктов
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
256 часов
-
ДОКУМЕНТ
Диплом
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Оператор автоматической линии производства молочных продуктов – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Приемщик молочной продукции – курс обучения на специальность
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
320 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Курс повышения квалификации «Основы деятельности аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
72 часа
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
Вам может быть интересно
-
Обвальщик мяса – обучение профессии в Кирово-Чепецке
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
280 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Обучение профессии
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
-
Курс повышения квалификации «Изготовление высококачественных пищевых полуфабрикатов из мяса и птицы: специфика и процесс производства»
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
108 часов
-
ДОКУМЕНТ
Удостоверение
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
Популярные школы
-
Повар. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
324 часа
-
ДАТА НАЧАЛА
В любой момент
-
СЛОЖНОСТЬ
Для новичков
Данный курс разработан в соответствии с профессиональным стандартом “Повар” и предназначен для подготовки поваров 3 разряда. Он включает широкий спектр тем, позволяющих выпускникам немедленно начать работу после обучения. Курс доступен для лиц с различным уровнем образования. Он поможет систематизировать знания, получить практические навыки и материалы. Цель программы – формирование навыков вспомогательных работ в кулинарии. Оценка знаний осуществляется через тестирование. Курс также предоставляет возможность профессиональной переподготовки.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
-
Аппаратчик приготовления проявляющей пасты
-
ДЛИТЕЛЬНОСТь
19 дней
-
ДОКУМЕНТ
Сертификат
-
СЛОЖНОСТЬ
Для опытных
Научитесь приготовлению проявляющей пасты с выгодой 17% и получите удостоверение. Быстрое онлайн обучение по доступной цене – всего за 5200 рублей.
-
ТИП
Самостоятельно
-
ЦЕЛЬ
Изучение навыка
-
ФОРМАТ
Видеоуроки, Тексты
-
Отзывы о школах
Мы собрали для вас отзывы о школах и обучающих программах
со всего интернета. Это самая большая подборка.
Часто ищут
-
Популярные категории
-
Бесплатные
-
Для детей
-
С сертификатом
-
С трудоустройством
Поможем в выборе
Не знаете, какой курс выбрать?
Мы перезвоним и поможем определиться!